Circle in the dark, the battle may yet be won.
Недавно обрела новую кулинарную любовь - американскую горчицу. Я с детства обожала горчичный соус в макдональдзе и сладкую горчицу в хот-догах, но никогда не знала, где ее такую берут. Поэтому всегда делала сама кустарным способом: смешивала майонез с горчицей по вкусу.
А тут схватила наугад в супермаркете американскую горчицу "торчин" (у меня нет стойких предпочтений в горчице, я всегда хватают первые попавшиеся, главное только, чтобы без зерен), и это оказалась она! Та самая моя любимая горчичка. Она уже успела побывать и в бутербродах главным ингредиентом, и на обед я вымазала в горчице и сосиски, и кашу, и индюшачью ногу в ней мариновала, а потом с этой же горчицей и ела.
Чувствую себя радостной идиоткой)))
А тут схватила наугад в супермаркете американскую горчицу "торчин" (у меня нет стойких предпочтений в горчице, я всегда хватают первые попавшиеся, главное только, чтобы без зерен), и это оказалась она! Та самая моя любимая горчичка. Она уже успела побывать и в бутербродах главным ингредиентом, и на обед я вымазала в горчице и сосиски, и кашу, и индюшачью ногу в ней мариновала, а потом с этой же горчицей и ела.
Чувствую себя радостной идиоткой)))
Это круто.)
Lobe, я бы сказала, с кулинарным открытием
anioutka, я тоже